Poesia do que foi

Tenho saudades de estar ao seu lado

Dali vinha todo o conforto

Toda segurança

Todo o lado bom da vida

Tenho vontade de estar ao seu lado

Para te ensinar o que aprendo

Para fazer as novidades que inventamos

Só para estar ali

Não te quero de volta

Mas tenho saudade da gente

Da nossa afinidade

De sentir tudo que foi bom

Nada será como um dia foi

Nada vai fazer voltar

Eu queria estar ali novamente

E sentir a sintonia

Te sinto cada vez mais longe dentro de mim

É difícil sentir quebrar a corrente

E não sentir mais raiva

Não sentir o teu amor, nem o meu amor

É difícil dizer adeus

Por mais vezes que se tenha dito

E não dá pra voltar

Nunca vai ser como um dia foi

Um dia foi tão lindo

Difícil dizer que acabou

E cumprimentar o vazio

E deixar que acabe o que passou

É como tem que ser

Eu disse que era pra sempre

Você disse que era pra sempre

Se não te amo como meu amor...

Indiferente... nunca serei

Vai ficar pra sempre no meu coração

Mas nunca será como um dia foi