VOCÊ FOI

Você foi a minha maior inspiração
a minha alegria e felicidade
você foi da minha vida a canção
hoje transformada em saudade.

Você foi um dos mais belos sonhos
em que eu pude me completar
vivi momentos belos e risonhos
desejando nunca mais acordar.

Você foi a mais completa ilusão
que eu pude da vida conhecer
trouxeste me paz em meu coração
por isso está difícil te esquecer.

Você foi tudo e hoje não é nada
somente uma sombra em meu caminho
onde a saudade vive acampada
fazendo me lembrar do teu carinho.

E assim vou sem rumo nesta vida
como um barco perdido em alto mar
querendo chegar onde há uma guarida
vivendo na esperança ainda, por te amar




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 12/05/2011
Código do texto: T2964892
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.