Pois acabou 
Num momento de tanta beleza
Acabou....
Mas não levo nenhuma tristeza
Apenas vôou
A águia procurou seu ninho
Pois enfim terminou
Agora irei cuidar de mim mesmo
Pois seu castelo de sonhos 
Desmoronou
Cara princesa se você continuar 
Apenas nos sonhos 
Sem passar para a realidade
Ficará uma eternidade
Na vida das ilusões
Privando do amor e das paixões
Vivendo uma pobre vida
Sem experiências adquiridas
A vida não é só sonhar
É preciso também viajar
Pelo caminho tortuoso
Da realidade 
Caso contrário 
Você será sempre uma saudade
Que doerá ao lembrar
Por isso prefiri me ausentar
Adeus , meu grande amor
Adeus, não digo até breve
Pois quero que logo se encerre
Este bater do meu coração
Sem ter o teu ao lado
Adeus é preciso
Levo de ti teu belo sorriso