Quando Mais Nada te Importar

Ainda ouço o entoar dos pássaros

Mas meu coração já não é mais o mesmo

Há água em meus olhos e ela reflete você

Sei que ainda existe um filete de vida dentro de mim

Mas ele insiste em sumir

Escute... eles ainda cantam

E enquanto os escutar a esperança não irá morrer

E enquanto os ver voar insistirei em não sofrer

E nunca mais chorarei por amor

E nunca mais chorarei por você.

Tudo o que sinto, para você é inválido

E o sentimento renegado ainda dói

Como pode ser mais forte que o vento do sul?

Tudo o que posso te oferecer é o meu coração

Mas não o subestime, ele pde ser sua única companhia

Quando mais nada te importar...

Amanda Campos
Enviado por Amanda Campos em 20/11/2006
Código do texto: T296567