Amor distante

Como sofro!Não te vejo

Não te ouço a muito tempo

Estou vivendo um tormento

Dia a dia só lamento

Descontente estou eu

Tanto amor malbaratado

Tão distante,sem cuidados

Ligo,busco uma notícia

Um sinal,uma pista

Onde você tem morado?

Será que não me ama?

Por que me deu esperança?

E me deixa aqui sozinha...

Vivemos uma história

Que ficou na lembrança

Mas tenho confiança

De que o tempo vai passar

Te verei atravessar

Aquela porta, me olhando

Me abraçando,me beijando

Como antes,me dizendo:

"Eu te amo!Não te esqueço!"

Em todo lugar te vejo

Me confundo,enlouqueço

Estou aqui,te esperando

À esperança me apegando

Volte amor,enquanto há tempo!

lidiane guimarães
Enviado por lidiane guimarães em 12/05/2011
Código do texto: T2965740