Os sapatos que não tive

Se eu sair da fina linha ou borrar as letras,

não riscarei o que temo.

Arriscaria sim, a palavra extrema

para dizer do ganho e das perdas.

Dos dias diferentes,

do pisar firme à terra quente.

Me extinguindo se pudesse ter.

Matando se pudesse fazer viver

um momento!

Um momento,

apenas um...

Ah diadema que circunda minha fronte!

Minha luz que renasce no horizonte!

Vento morno a me bater o rosto, incomum!

Fotografia “caramelo” do meu álbum.

Tenho saudades todos os dias

daquilo que sei, mas não disponho.

Como os sapatos que minha mãe não comprou.

Mas gastei até a sola do meu sonho!

Gladys
Enviado por Gladys em 12/05/2011
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2966241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.