Saudades  ( Poema de Onício Fabri )


Você foi
A água cristalina que encontrei
A brisa suave que soprou o meu rosto
O ar puro que durante tempo respirei
O saciar dos meus desejos loucos.

Você foi
A serenidade que dominou a minha vida
A canção que suavizou a minha existência
O corrimão das minhas idas e vindas
Minha religião, minha fé, minha crença.

Você foi
Meu sono tranquilo, meu travesseiro
O alivio dos meus sofrimentos
A flor mais linda do meu viveiro
A musa inspiradora dos meus pensamentos.


-------------------------------------------------
[ Autor: Onicio Fabri
Poema autorizado pelo autor.
]