SEM ELA

Com essa chuva caíndo estou pensando nela

Queria muito poder estar com ela

Mas me encontro sozinho nesta casa

Olho pela janela a chuva caíndo

Aqui dentro, que dor danada que estou sentindo

Meu coração parece estar em brasa.

Olho para o telefone com vontade de ligar

Querendo ao menos ouvir ela me falar

Que também me ama de verdade

Mas vou para o sofá assistir televisão

E curtindo essa ingrata solidão

Mas o tempo não passa, que ansiedade.

Fico esperando ela me ligar

E poder dizer como estou a te amar

Como a saudade me divide em pedaços

Mas preciso urgentemente dela

É que a minha vontade é grande de estar com ela

E deveria esta completo esse espaço.

Ter nossas bocas caladas num longo beijo

Ouvindo o suspiro de loucos desejos

E que a chuva la fora possa continuar

Mas infelizmente me encontro sozinho

Sem ela e sem trocar carinho

Queria mesmo era te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/05/2011
Código do texto: T2967293