Saudade Sem Fim!



Neste infindável
mar de saudade,
há um céu obscuro
de solidão,
um horizonte
sem distância de tristeza,
mergulhando ,eu mundo
num submerso e
impenetrável oceano.
Assim me faz
a saudade!
São sensações de desesperança,
um subterfúgio a extrair minhas dores,
tenho tremores.
é uma saudade sem fim.


Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 13/05/2011
Reeditado em 13/05/2011
Código do texto: T2967309