Fragmentos da saudade

Eu, só de pensar sinto-me tão nostálgica
Sinto a nostalgia se apossando de mim!
Não é de todo mal sentir saudades,
Mas é cruel não pensar no bem,
Que ela nos faz, quando a sentimos!
Mais cruel ainda é deixar de pensar
E de nunca ter sentido nada!
É como raios que se passam
Anuviando nossa mente e nosso coração!
É o nome mais doce que bebemos
É o sentimento mais sublime que sentimos
É a doce vida que suspira
Quando lembramos em especial de alguém!
É tão suave a sensação
De sentir-me tão protegida, perto de ti
Uma visão da vida, um frescor do amor
Que delira sobre meu peito!
Palpita o meu coração
Embalado de sensações ainda procuro por ti
E os meus olhos derramando em lágrimas
Sente a falta do teu olhar!
Refugio-me na ilusão do meu silencio
Só quando o amor sente...
Que a saudade não tem mais fim!
Meu coração vive sempre chorando
Precisando do teu olhar e do teu carinho!