O QUE É A SAUDADE ?

SE NÃO SENTIR FALTA DE QUEM SE GOSTA ...

SENTIR QUE SUA PRESENÇA FAZ FALTA ...

QUE MESMO LONGE A SAUDADE APERTA ...

CORAÇÃO CHORA ... NO CAIR DA NOITE ...

LEMBRANÇA VEM AO PENSAMENTO ...

SAUDADES DE MOMENTOS VIVIDOS ....

SAUDADES DO QUE PODERIA TER ACONTECIDO ...

SAUDADES APENAS ISSO ....

SAUDADE E BOM QUANDO SE TEM ALGUEM ...

MAS QUANDO SE SENTE SAUDADES DE QUEM PARTIU E NUNCA MAIS VAI VOLTA ,,,,, CORAÇÃO SE LEMBRA COM AMOR ....

SAUDADE A MINHA SAUDADE ..... UMA DIA NOS VEREMOS NOVAMENTE ...

POIS A SAUDADE E ALGO BOM DE SENTIR .....SEMPRE ,....

Abade
Enviado por Abade em 14/05/2011
Código do texto: T2969023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.