QUANDO L'AMOUR EST LOINTAIN / QUANDO O AMOR ESTÁ DISTANTE

QUAND L'AMOUR EST LOINTAIN

Marcial Salaverry

Quand le coeur balance,

pour un amour a distance,

pour le desir d'avoir

les bisous doucement sussurrés...

Quand le coeur suplique

pour avoir l'amour qui est lointain...

Quand le coeur veut avoir

les caresses... les bisous...

Il faut les faire sentir...

Il faut chercher celui

qui le coeur veut avoir...

Ça c'est la vrai verité...

Il faut laisser le coeur aimer

les bisous, les belles paroles,

doucement sussurrés...

_____________________

QUANDO O AMOR ESTÁ DISTANTE

Marcial Salaverry

Quando o coração balança,

por um amor à distancia,

pelo desejo de ter os beijos

docemente sussurrados...

Quando o coração suplica

para ter o amor que está longe...

Quando o coração quer ter

as carícias...os beijos...

É preciso te-los...

É preciso sentir

o que o coração quer ter...

Esta é a verdade verdadeira...

É preciso deixar o coração amar

os beijos... as doces palavras

docemente sussurradas...