NOSTÁGIA

A saudade me sufoca

Maltratando com minh'alma

Meu coração não suporta

Tanta dor, tanta saudade

Quando fecho os olhos posso,

Sentir sua presença em mim

Seus beijos doce e suave

Quase me levam a loucura

Quando do sonho desperto

Te procuuro e não encontro

Fico triste e melancílica

Oh que destino esse meu...

Amar tanto e não poder

Ter você aqui comigo.

Graci
Enviado por Graci em 21/11/2006
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T297005
Classificação de conteúdo: seguro