Sonho

Quero uma casa de chão

com gramas no jardim

E árvores bem grandes

Que todos os dias sorriam prá mim...

Como serão lindas as tardes

Filhos, vovós, titia, eu, Heré

E o que de bom vier...

A toalha, as xícaras, as flores na mesa

Juntos tomarmos café...

Quero todas as rugas a que tiver direito

Registros do tempo, da história

Quero lá também minha mãe (como sempre)...

E minha sogra,

Titias, meus genros, minhas noras

Quero risadas, pequenas pegadas

Tardes faceiras, gostosas gargalhadas

Sons de corridas em volta das flores

Brincando no meio das cores...

Eu, as árvores, meus filhos e netos

Vamos ser grandes amigos

Vamos construir lembranças

De um tempo que já é bem vindo

E vou vê-los crescidos...sorrindo.

Árvores, xícaras, gramas

Café, sorrisos, rugas, prosa...mas..muito mais:

Meus filhos, sua felicidade...minha paz

E a eles deixar de mim

A lembrança de alguém, que viveu assim...

Amarrando e desatando nós...

Que riu, que chorou, que gritou, que abraçou, que educou...

Que incondicionalmente os amou...e só...

E que no pôr do sol da vida, Bob..

Possamos continuar de mãos dadas...

E que ainda, do mesmo jeito, impliques com minhas grafias...

E ainda me sorrias...

Nos cinemas, nos cafés,

Nas livrarias...

E por fim..e plenamente

Sorrateira e silenciosamente

Fugirei à presença de Deus...

Respeitosamente e grata

Pelo amor na caminhada

Cada segundo de Sua Presença

Em cada lágrima derramada

Cada vitória alcançada

E descansarei...

Realizada.