DOR DAS SAUDADES..

Chorando a dor das saudades

Lamento aqui tua ausência

A solidão me da tristezas

E muita infelicidade,

Quero você comigo

Não me importam os castigos

O que não posso suportar

É não ter você aqui...

Completando-me,me amando

Dando me seu melhor abrigo