REFAZENDO !

Refazendo os caminhos que percorri

Relembrando a vida que vivi

Meus caminhos, revi, com saudades

Foi bom rever a ti...

Das lembranças boas de minha infância

Das horas amargas de minha vida

Doces esperanças espero de ti

Na vida que há por vir...

A certeza que do amanhã terás

O esquecer do que ficou para traz

Certeza de um amanhecer gentil

De um ontem que não volta mais...

Teu futuro,no lembrar do passado

Dúvidas trazias em teu coração

No hoje,a confiança do amanhã

Torna-se lembrança quando o dia passar...

Refazer o amanhã,vivendo o hoje

Não esquecer o ontem, o amanhã virá

Tristezas não tragas, só alegrias

Recordar é viver, sofrer? Jamais...

Refaço meu passado, preservo o futuro

Viver o hoje, é meu destino, e refazer tristeza

Certeza não é viver, é esperançar

Que por certo, novo dia virá...

Rever a vida, reter na memória

Os bons momentos queridos,

São lágrimas que choro,

Pensando em você...

Poemas, escritas que eu faço

As vidas, partidas, perdidas no espaço

Só restam lembranças, refaço-as quantas

Me vem na lembrança, me vem de você...

Julio Piovesan

15-05-2011

Poesia escrita em 01-02-2011

Publicada em 15-05-2011