Que saudade!

Saudade.

Que saudade tenho de tudo que nunca tive!

Saudade do que nunca pude ser.

Saudade do que jamais pude esquecer.

Ah, que saudade!

Saudade de tudo que nunca tive.

Saudade.

Saudade de tudo que sonhei.

Saudade do tudo.

Saudade até do nada.

Saudade da alegria nunca vivida, mas sempre muito sonhada e desejada.

Saudade de tudo que nunca vivi.

Saudade até do que jamais viverei.

Saudade.

Tenho saudades.

Saudade de tudo e até do nada.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 16/05/2011
Código do texto: T2974042
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.