Não Importa

Não importa os lugares, que você esteja, ou vai,

O importante nesse instante,

É o lugar onde você se perdeu,

Aqui...

Onde te sinto a todo instante...

Aqui, bem guardado e explorado dentro de mim...

ZairaMariliaReis
Enviado por ZairaMariliaReis em 16/05/2011
Código do texto: T2974556