INFINITA SAUDADE

Esta infinita saudade
que atormenta a minha vida
traz pra ela a infelicidade
como doença maldita.

Tomou conta de todo o meu ser
como se estivesse em agonia
tornou se difícil de esconder
estou desabafando nesta poesia.

Saudade imensa que faz doer
este coração mais que sofredor
as vezes prefiro não viver
para esquecer minha dor.

Dilaceraste o meu coração
com teu infame desprezar
não tiveste de mim compaixão
o tempo todo fingiste me amar.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/05/2011
Código do texto: T2975145
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.