Acordei Com Saudade de Você!



Acordei com saudade de você!
Olho o relógio,
é quase meia-noite.
Dá vontade de pegar o celular
e te ligar!
Vejo a tua foto
estampada na parede,
me ponho a conversar com ela:
_"Ainda acordado?!"
_"Está cansado?!"
_"Posso te ligar?!"
Mas, não há respostas
para meus anseios,
isso me causa medo...
E a saudade intensifica
em meu peito,
te mando beijos,
me ponho a chorar...
Melhor é adormecer
e contigo sonhar!

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 17/05/2011
Código do texto: T2976011