A DISTÂNCIA

Três horas da manhã o sono acabou,

Bebi água, a insônia me pegou.

Mesmo assim deitei na cama,

Olhei o telhado, contei os caibos,

Contudo, eu não adormeci.

Então, lembrei de ti e desesperei,

Pois procurei em todos os lugares.

Perguntei a populares quando vagava,

Mas, minha busca não deu em nada

E então, quase enlouqueci!

Foi quando percebi que a distância,

Só aumentou o que eu sentia,

E com o passar de cada dia,

Eu te amava cada vez mais!

Com a distância bateu saudade,

E a dor no peito me fez chorar

Por não agüentar tamanha falta!

Maltrata a realidade de longe,

Tão longe de ti ter que ficar.