VELHA INFÂNCIA

VELHA INFÂNCIA

Tenho saudade de mim menina

Inocente,magrinha,franzina

Do fogão à lenha,

Do balanço pendurado no pé de chorão.

Às vezes, eu ficava quietinha

Num cantinho, falando sozinha

Só hoje sei

O que naquele tempo não sabia

Quando me isolava do mundo

Que a vida passa num segundo.

Na verdade quando a gente cresce

Só vai se acostumando aos novos fatos

Guardando velhos retratos

Pra manter viva a lembrança

Do que de bom aconteceu.

Tenho saudade de mim ,menina

Do que passei, vivi e não vivi

De tudo que sonhei e não tive

E até do que não sonhei e consegui.

Tenho saudade de mim ,menina

Inocente,magrinha,franzina

Saudade das fantasias

Das minhas primeiras poesias...

ANA WAGNER