Que saudade.

Tenho saudades da minha infância
Daqueles tempos que não voltam mais
Quando eu brincava com outras crianças
A sombra dos coqueirais.

Brincávamos de muitas coisas
Que hoje quase não vemos mais
Chicotinho queimado, bolinha de gude, amarelinha
Brincadeiras de muito tempo atrás.

Lembro-me bem que à noitinha
Quando acabávamos de jantar
Juntávamos-nos pra brincar de roda
E muitas músicas cantar.

Naquela época não era perigoso
Brincar na porta de nossas casas
As pessoas eram mais amigas
E a violência não imperava.

Hoje tudo está mudado
Parece não existir mais segurança
Quantos crimes bárbaros
São cometidos contra as crianças.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 18/05/2011
Código do texto: T2978782
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.