Caminhada...

Pois sabemos que nessa caminhada diária

cada criatura segue e sabe seu caminho,

seu destino, sua sina. Sabe seu futuro.

E sabendo-o nós, perseguimos um sonho.

Sonho azul. E ainda acordados, sentimos

que tudo antes vivido valeu a pena.

Mesmo sem o ter, sem o sentir.

Mesmo que nem todos estivessem aqui.

Ainda assim, sonhamos e sentimos

sua presença, sua sina, seu caminho.

Sentimos seu caminhar, lado a lado.

Juntamente conosco, em dias felizes.

E assim, seguimos e sabemos o amanhã...

juntos; nós, você, nossos caminhos.

E sentimos sua presença, sua sina;

como ave que sobrevoa: por cima.

Assim sentimos nessa caminhada

mesmo que juntos, estando sozinhos,

sua presença, seu caminho, seu sobrevoar...

felizes, seguros, juntos, sabendo nossos caminhos...

… sempre!

jony marcos martins, 18/05/11

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 18/05/2011
Código do texto: T2979046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.