SÃO LÁGRIMAS DE AMOR

SÃO LAGRIMAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Se lágrimas vertemos,

pensando no amor distante,

é porque o queremos

perto o bastante...

São lágrimas de carinho,

lágrimas amorosas,

clamando por um beijinho,

nas pupilas chorosas.

Lágrimas de amor,

lágrimas de carinho,

lágrimas que caem sem dor,

lágrimas do estar sozinho...