DÓI SAUDADE

Quem é você anjo pequeno?

Que tomba um homem grande como eu

Que pôe meu coração num caldeirão de pimenta

E arde e dói

Porque você nasceu assim tão linda

Para ser unha para minha carne?

Não consigo retirar-te sem machucar-me

Dói muito, dói, dói, dói

Os dias passam e você distante

Parece cada dia mais amante

Parece cada dia mais amada

Somente sua presença angelical

Pode colocar meu coração numa cachoeira

E refrecá-lo de uma tal maneira

Que mil gozos me virão celestiais