O TEMPO

O TEMPO

O tempo,

ah!, esse tempo

que passa inexoravelmente,

deixando marcas na pele

e no coração da gente.

Cumpre desígnios,

desde que foi criado,

para compor o de repente,

o demorado,

ou o pausadamente.

Ah! Esse tempo que só vai

prá frente

e que só volta

quando saudade

a gente

sente....