ESTRO

ESTRO

No meio do vendaval de emoção

Sou um pote sedento

Onde a poesia se instala

Como pano pra forrar a alma que grita...

A inspiração, varinha mágica

É passaro livre

Desejos , fantasias líricas

Incessantes pensamentos férteis

Em um mistério que embriaga e seduz...

Quando as palavras desaparecem

o coração fica nu

A poesia ancora-se

Na tortura da saudade...

oh, expressão fraterna

solidária das paixões que me rodeiam

Tens o dom sublime de espalhar humanidade

Completa-me!

Ressuscita-me a alma!

Como bênção, num voo feliz , ave

Atinge o coração dos homens

Torna-os seres melhores e apaixonados pela vida!

És minha água

Transfigura a minha dor em beleza!

Márcia Mares

Márcia Mares
Enviado por Márcia Mares em 20/05/2011
Código do texto: T2981331