ALÉM DE TUDO MEU AMOR PRA VOCÊ

Além do infinito

Além do que

os olhos não pode ver

Além do querer

Além do viver

Além do que não se pode ter

Além do incapaz

Além do possível

Além do impossível porque não?

Basta acreditar que acontece

Além de tudo

E antes de tudo o amor

Que faz a alma ser imortal

Além de tudo as estrelas

Que vejo no seu olhar

Além do arco-íris lá onde

Os sonhos são eternos

E nunca perdidos

Além de tudo e antes de tudo

Meu amor pra você