Falta da terra

Cidade pacata,

Lá nasci e vivi.

De lá sai,

Prá lá voltei,

Muitas e muitas vezes quanta falta senti.

Hoje estou longe,

Numa terra que não é minha.

Pessoas estranhas,

Sorrisos faceiros,

Vejo as luzes me lembro...

Que falta eu sinto,

Daquela cidade pacata,

Gentil e humildade de pessoas bacanas.

As paisagens são lindas,

O verde maravilhoso,

O ar é sadio,

Quem dera pudesse voar bem alto

E fugir do frio.

Matar a saudade,

Vibrar de emoção,

Guardar as lembranças,

Arrancar as tristezas do meu coração.

Como pode haver lembranças

Boas e amargas;

Um dia voltarei para ti,

Minha terra amada.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 20/05/2011
Código do texto: T2982126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.