Saudade de Você!




Hoje acordei
com tanta saudade de você!
Faz tempo que
não tenho notícia sua,
não sei por onde andas,
o que tens feito,
se está bem,
se pensa em mim
ou se já me esqueceu.
Uma música trouxe
à tona todo o nosso passado,
me fez reviver
momentos únicos e significativos
que compartilhei contigo.
E essa saudade
está queimando feito brasa!
Preciso logo saber de você,
que rumo tomou sua vida,
como se virou sem mim,
o que fez com a nossa história...
Por favor,
me mande notícias sem demora,
não suportarei viver nessa angústia
que tanto me apavora.
Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 20/05/2011
Código do texto: T2982265