O SONHADOR

Quero retornar a infância

E ser feliz outra vez

Brincar como quando criança

E limonada beber

Quero brincar de pirata

Xerife e cowboy

Subir na árvore mais alta

E pescar com o anzol

Quero comer pipoca

Jogar bolitas de vidro

Bater bola com os amigos

Soltar no céu pandorga

Fazer uma casinha de madeira

No alto da laranjeira

Armar rede,tocar flauta

Colher maçãs na macieira

Nadar no riacho

Com os cisnes e os patos

Andar de canoa e caíque

Fazer bichinhos de barro

Quero retornar a infância

E ser feliz outra vez

Ser adulto não tem graça

Quero ser criança outra vez...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 20/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2982784
Classificação de conteúdo: seguro