PRESENTE

PRESENTE

Hoje,

recebi um presente,

de surpresa....

Olhei no espelho

e vi uma imagem....

Meu pai estava olhando

para mim

Um pouco mais envelhecido...

Mas vi a sua imagem no futuro

Um pouco mais maduro...

Sei, que apenas, foi semelhança...

Ah! Senhor, só não sei,

se foi maior a alegria ou a dor,

que me trouxe essa lembrança....