DESENCONTROS (ELE)

DESENCONTROS (ELE)

Sergio Pantoja Mendes

Hoje andando, te vi de passagem

(já faz tanto tempo...).

Ias faceira. Faceira e bonita,

no teu vestido de flores azuis...

E no instante seguinte,

senti sangrar de novo a ferida,

que me fizeste na saudade...

Não te chamei; nada saberia dizer...

E passaste por mim sem olhar.

Sem notar o meu medo

e o meu desejo de que me visses...

Estavas feliz. Feliz e fresca,

no teu vestido maroto

que te dizia o corpo;

e que me fez ciumento de ti...

Ias tão bonita...

Foi então que te vendo,

eu tive a certeza,

de que nunca mais seremos nós...

Acho que nunca saberás,

que hoje andando, eu te vi de passagem...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 21/05/2011
Código do texto: T2983334
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.