DESENCONTROS (ELA)

DESENCONTROS (ELA)

Sergio Pantoja Mendes

Hoje andando, te vi de passagem.

E fingi, por timidez e orgulho,

não notar o teu caminhar...

Ias bonito e calmo

e tremi, ao cruzar contigo,

em meio a outras gentes

(e me doeu tanto, a saudade no peito)...

A vida, transformou nossa existência,

não no que queríamos e sonháramos,

mas naquilo que ela, determinou...

O tempo e a distancia,

que emudecem os sentimentos,

apenas mais acenderam os meus...

E eu, por isso, hoje andei,

pelo lugar onde eu sei que passarias.

Carregando comigo a certeza,

de não mais sermos “nós”...

Acho que nunca saberás,

que hoje andando, eu te vi de passagem...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 21/05/2011
Código do texto: T2983352
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.