NOITES DE SOLIDÃO



É na noite onde não se ouve o barulho
quando muitos já estão a adormecer
que a saudade com todo seu orgulho
chega de mansinho somente para me entristecer.

É na noite silenciosa que me faz mais pensar
onde me encontro na mais negra escuridão
meu coração doí por tanto te amar
batendo com mais sofreguidão.

Nada há que me faça esquecer
deste amor que foi toda a minha vida
procuro meu pensamento espairecer
em vez de dormir vou cuidar da minha lida.

Quem sabe desta vez eu posso escapulir
desta saudade que é todo o meu tomento
pensar que nunca houve amor tentarei fingir
talvez evite sentir tanto sofrimento.

Mas sei que da realidade não posso escapar
você continua dentro de meu ser
a noite de solidão me faz então chorar
como eu quisera esquecer você.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/05/2011
Código do texto: T2983664
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.