AINDA HOJE

As labutas dessa vida

Não me ensinou a te esquecer

E mesmo com tantas adversidades

Eu nunca conseguir deixar de amar você

Passei por caminhos minados de aflições

E mesmo sem ter você comigo

Lembrar do amor que um dia me deste

Aliviou as chagas do meu coração

E quando eu me escondia do frio

Era sobre o agasalho da sua lembrança

Que eu afastava de mim a amarga solidão

E mantinha acesa a luz no meu coração

Por isso agora já depois de tanto tempo

Eu aqui derramo esse agradecimento

De um amor que foi maior que a distância

E ainda hoje vive nas minhas lembranças

Glorinha Gaivota - GG

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 22/05/2011
Código do texto: T2985258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.