INVERNO NO CORAÇÃO!

Noite fria
sinto sua falta
A saudade aperta
O coração fica dorido
Fico pensando..
Por onde andará você
Será que já me esqueceu?
Existe outro amor em meu lugar?
A angústia se achega
As lágrimas escorrem
Um nó se faz
Em minha garganta
Saudade e tristeza
Se misturam
Provocando enorme agonia
Se pudesse voltar no tempo!
Nem que fosse
Um só minuto apenas
Somente para sentir outra vez
Seu amor
Seu calor
Sua ternura!

Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 23/05/2011
Código do texto: T2989148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.