Vida.

Lembro que um dia fui criança

Que brincava no parque com carrinho

Com tempo de sobra para um carinho

E chorava aos berros por qualquer querer

E não me preocupava com o amanha

Apenas corria sem ter pressa de chegar...

Agora sou um adulto

Lembrando que um dia fui criança

Mas agora com obrigações de homem

Preocupado se dará tempo para o que quero

Lembrando que um dia me disseram que homem não chora

E sempre preocupado com o que me aguarda no amanhã...

Um dia estarei velho

Com dores que o peso da vida me dará

Lembrando que um dia fui jovem

Esquecido de quando era uma criança

Enrugado pelo tempo que não volta

Esmagado pela humanidade e seus preconceitos

Esperando até o ultimo momento...

Sem percebemos o tempo já passou

Ele não espera por ninguém, não volta atrás!

Um dia criança, hoje adulto, um dia velho

Sentado onde minhas escolhas me levam

E onde no futuro vai me levar

Com poucas lembranças de um passado distânte

Acordado até tarde da noite pensando

Se tudo que eu fiz valeu a pena

E se vou querer ser amanha o que sou hoje

Mas confesso que do meu futuro nada é certo

Contudo coloco nas mãos de deus.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 24/05/2011
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2989346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.