Sinto saudades

Hoje te disse adeus

Hoje entreguei a Deus

Todos os sonhos

Seus e meus

Hoje te vi partir

Hoje resolvi sair

Viajar para além de mim

Para além de nós

Hoje a saudade

Apertou-me o coração

Hoje a liberdade

Voou das minhas mãos