NOITE CALMA

Noite calma, sem sereno
com o coração mais ameno
estou triste a pensar
e os pensamentos estão a voar,
Querendo ir de encontro ao teu
sem saber onde te encontrar

Noite de insonia e agonia
tento escrever esta poesia
querendo falar de amor
mas só encontrei a palavra dor.

Noite onde tudo se faz mais claro
onde a solidão me faz companhia
em versos eu também declaro
não quero mais viver de boemia.

Noite em que ao pensar me lembro
dos nossos belos momentos
que hoje com saudades relembro
de tudo isso só restou os sofrimentos.

Noite quero que passe bem depressa
apague tudo de minha memoria
meu coração tem muita pressa
não querendo mais saber desta historia.


































ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 24/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2990862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.