LEMBRANDO...

LEMBRANDO...

Sergio Pantoja Mendes

Os dias passam...

A solidão é grande,

muito grande...

Só não é maior,

porque te vejo a cada instante.

Alí está voce, sentada...

Agora estás aqui,

na capa deste disco...

Por quê te saiste de mim?...

Não me gostas mais?...

Eu ainda te gosto...

Muito...

Volta vai!...

Amanhã, se realmente quiseres,

eu te deixo ir...

Volta vai!...

Eu te quero tanto...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 25/05/2011
Código do texto: T2992898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.