FOI ASSIM

Em berço simples nasci

Em fria manhã de agosto

Em meio ao amor cresci.

Flor e animais no quintal

A primeira vez na escola

Blusas brancas no varal.

O leite ordenhado na hora

A horta verde e cuidada

Mamãe, rainha e senhora.

Papai a lidar com o gado

Meus irmãos e o futebol

Meu gatinho muito amado.

À noite, lua e céu estrelado

Ouvia atenta as estórias

Dormia em sono embalado.

Cantiga de roda e amigo

Cabra-cega, banho no rio

Sem temer nenhum perigo.

Pelos mais velhos o respeito

À benção sempre era pedida

Muito amor, Jesus no peito.

Antes de me deitar a oração

Mamãe me beijava e cobria

Lençol cheiroso em algodão.

Hoje eu guardo a lembrança

Minha origem e princípios

Do meu tempo de criança!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2994473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.