Saudade.

Ah, saudade que dilacera a alma!

Tento em vão sufocá-la dentro de mim.

Mas meu triste olhar sempre me entrega.

Você se foi e eu fiquei cambaleando.

Com horizonte completamente turvo.

Aguardando seu regresso como uma mãe aguarda dar a luz.

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 26/05/2011
Código do texto: T2994650