Raio de Sol

Não consigo dormir sem tua voz,

Cântigo sagrado dos anjos,

Música suave aos meus ouvidos

Porque a noite é mais longa

Desde tua presença, mistério do destino.

Raio de sol, devassa a escuridão

Acende o céu de estrelas

Pele de neve, lábios quentes

Flor da saudade de instantes

Projeta meu futuro em tua direção?

Deixa eu te cuidar, pois, quero tanto

Concretizar o abstrato em momento

Misturar nossas cores, no eterno abraço

Dedilhar teus cabelos -melodia do vento

Num suspiro profundo revelar meu canto.

Princesa encantadora da aurora

que deslumbra, ilumina e aquece

Beijarei teus lábios com nobreza?

Ébrio de cor, e de tamanha saudade!

Inspirado e encantado por tua beleza!