Minha Calçada

No labirinto da vida

Todo dia minha alma chora

Sem saber o bom sentido

De tudo que lhe exploram

Sentada na minha calçada

Onde não posso mais ficar

Olhando para estrada

O que lhe vai amedrontar

Lembrando da minha vizinha

Que nunca mais vai voltar

ALZELIMA

alzelima
Enviado por alzelima em 27/05/2011
Código do texto: T2996210