IRRESIGNADO

Persigo teus afagos pertinaz
Caminho, amor, no rastro da magia
Bem sabes que teu beijo me compraz
Partiste e mergulhei ness'agonia
Recebo a solidão como sentença
Plangente, o coração clama a presença
Da diva portadora dos encantos
Ah, quero novamente essa quentura
Vertente d'adorável criatura
Almejo ver cessados longos prantos


Interação da minha dileta e inspirada amiga Alga Marinha. Muitíssimo obrigado, poetisa.


Se almejas ver cessados longos prantos
Vem,faz-te presente aos afagos pertinaz
Cheguei!Emerge dessa agonia tão plangente
E recebe meu beijo,que te compraz
Deixa essa solidão,essa sentença
Esquece a tua nostalgia,faz-te presença
Serve como ceia essa quentura
Espera-te a diva dos encantos,Ó criatura!