AÑORANZA... MELANCOLIA

AÑORANZA... MELANCOLÍA

Marcial Salaverry

La añoranza de momento maravillosos vividos,

a veces nos trae una cierta melancolía...

Aquel deseo de "otra vez"...

Siento todavía tu calor ardiente,

tan presente...

Parece que aún estás junto a mí...

Me acuerdo de tu rostro, de tu sonrisa.

En tu mirada había tanta suavidad.

Cuanta añoranza...

Me acuerdo con melancolía

del dulce sabor de tus labios de miel...

De tus besos que todavía me alucinan,

de tu olor, suave y excitante...

que permanece latente en mis devaneos...

Aún me abrasa el cuerpo y me sofoca el alma,

la suavidad de tu piel,

que me provoca un deseo intenso.

Aumentando las ganas de tener tu cuerpo junto al mio.

Me siento inundado con toda la felicidad

que solo tu presencia es capaz de darme.

Tú, que supiste despertar en mi corazón

el amor, sentimiento olvidado...

que ya no me causaba emoción...

Rescatado por tí, mi amor, mi querida...

siento otra vez este extraño calor...

Que me hace vibrar cerca de tí,mujer tan especial,

que hizo revivir en mi corazón la fuerza del amor...

Poco me falta para la completa felicidad...

Solo tu presencia a mi lado,

para calmar, completamente, de verdad,

Este corazón mío apasionado.

Tu presencia, aún ausente, más que sentida,

es presentida... imaginada, vivida,

en mis locos devaneos solitarios...

Te espero todavía... te esperaré siempre...