Te amo, mas não quero mais...

Como pode estar tão longe e mesmo assim minha vida iluminar?

Como pode estar distante assim e minha vida aquecer

Queria ter-te perto e servir beijos ardentes até ver-te corar

Para ter só comigo teu calor até o dia amanhecer

Mas tudo isso impossível é, se de ti eu me aproximar

Assim como me queima o sol, certamente irás me queimar

Se mais um passo eu der, minha pele sentirei derreter

E de dor vou profundamente me arrepender

Prefiro eu que fiques onde agora estás

Longe de mim faça tudo o que quiser

Fazendo amor com homem e também com mulher

Seja feliz assim, meu amor, se puder

FATIMA AFONSO
Enviado por FATIMA AFONSO em 24/11/2006
Código do texto: T299904
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.