Frio da Saudade
 
A névoa do amanhecer chegou,
E trouxe em si o frio da saudade
Ignorando a cáustica vontade
De estar ao seu lado;
 
Refém da solidão e sem direção a seguir,
Fiquei a esmo nos sentimentos...
A esmo na escuridão austera de tua lembrança,
E em murmúrio com o silêncio desatinoso de minh’alma;
 
Meu coração trilhou caminhos sinuosos,
E tua ausência acarretou-me nostalgia profunda;
Os momentos luminosos da paixão, foram-se...
Restando apenas meras fagulhas de contentamento;
 
Até que um dia, ao por do sol, você chegou; 
No horizonte a luz do amor flamejou
Desfazendo toda a névoa,
E aquecendo o frio álgido da angústia; 

O teu coração ofertou ao meu, luz e calor
E novamente houve o alvorecer
Sem a friagem instigante da saudade...
Sem a distância kilométrica da solidão.  
 
 

 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 29/05/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T3000095
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.